返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛市润邦化工建材有限公司

桥面防水涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚碳硅氧烷混凝土防水防腐涂料
聚碳硅氧烷混凝土防水防腐涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15聚碳硅氧烷混凝土防水防腐涂料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-06 22:07
  询价
详细信息
 由青岛润邦防水建材有限公司协同青岛市聚硅氧烷专家工作站的入站专家,研制开发的SHJS聚碳硅氧烷防水防腐涂料,经过近5年的试验应用,历久弥新,得到广泛应用,并成为威海、潍坊等地市政公路桥梁工程的品牌。

SHJS聚碳硅氧烷防水防腐防撞耐磨涂料是由环氧树脂乳液、聚氨酯乳液、聚氟碳树脂乳液,异丁基三乙氧基硅烷膏体、及催化剂、促进剂等复配而成,是一种多功能涂料,不但防水、防腐、防碰撞、耐磨,并且还有一定的景观性,颜色可调,涂膜细腻漂亮、耐污染、抗冻溶,自洁性好、使用寿命长。是城市路桥、防撞墙及桥栏、桥墩、公园人行道、车间、地坪、地下车库、海港工程等建筑物的防护材料。该涂料是单组份,施工方便,性价比高。

SHJS聚碳硅氧烷防水防腐防撞耐磨涂料各组份之间经过复杂的化学、物理过程。使各组分的优缺点在复配中互补,产生特殊的协同效应。异丁基三乙氧基硅烷优异的拒水性能有效弥补并提高了聚氨酯和环氧树脂耐水性,克服了它们和底层粘结不好的缺点,在此,硅烷在水泥基体中的封闭剂特点发挥了主导作用,从而防止涂料—水泥基体分层、开裂。同时;聚氨酯和环氧树脂又提升了异丁基三乙氧基硅烷对水泥基体渗透性和粘着力,从而使水泥基体达到优异的长效的防水防腐性能;聚氨酯提高了环氧树脂韧性,环氧树脂又交联固化了氟碳树脂。六种原料的完美搭配,优势互补,相互协同,保障了SHJS聚碳硅氧烷防水防腐防撞耐磨涂料于其它材料无可比拟的优异性能。

询价单
0条  相关评论