返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛市润邦化工建材有限公司

桥面防水涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛含砂雾封层路面养护施工
青岛含砂雾封层路面养护施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6青岛含砂雾封层路面养护施工 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-10 08:53
  询价
详细信息
 大杨路是胶州北部重要的东西大通道,道路为双向四车道设计,随着公路交通量日益增大,重载车辆、加以受路面结构、气候、地形、地质条件等多种环境因素的影响,其基层产生不同程度老化和各种形状的裂缝。初期裂缝对公路沥青路面的使用性能无明显影响,但随着表面雨水或雪水的侵入,使处于开裂状态下的路面病害日趋严重,特别是使裂缝附近路基的含水量加大,甚至饱和,在大量行车荷载的作用下,产生沉陷、冲刷和翻浆等病害,严重影响公路的使用性能。

按照《公路沥青路面施工技术规范》中的相关要求,结合本地区的气候条件,青岛润邦防水建材有限公司专家技术团队,决定对该路面实施含砂雾封层养护施工工艺,含砂雾封层是青岛润邦研发的一种新型的沥青路面预防性养护技术。它属于水性材料,环保节能,配合润邦公司自主研发的车载式多功能喷撒设备,使养护涂料和金刚砂同时在半空中进行混合,均匀的喷洒在旧沥青路面,可以渗透到老化沥青结构层,能够激发沥青活性,具有防水、防滑、防紫外线老化及美化功能,有效解决大杨路旧路面老化和微裂问题,使旧沥青路面焕然一新。

询价单
0条  相关评论