返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛市润邦化工建材有限公司

桥面防水涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > fyt桥面防水涂料,pb路面防水涂料
fyt桥面防水涂料,pb路面防水涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20fyt桥面防水涂料,pb路面防水涂料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-09 08:39
  询价
详细信息
 fyt-1改进型沥青进行防水涂料属桥梁设计专用防水施工材料,该涂料具有耐高温可达180℃,耐低温达-40℃,扩大了应用研究特殊地区气温数据环境的要求。此外,为了解决摊铺机,材料运输车辆轧制脱皮现象,超越现有的国家标准,FYT-1的改性沥青防水涂料是基于JT / T535-2004和JC / T975-2005标准上作出的改进。产品经权威部门进行测试,全部信息技术发展指标均超出标准要求。 已应用于福建省南平市伟交路,广西防城港立交等桥梁工程,受到建设单位和业主的一致好评。

 产品特点

该漆是水基乳液涂料,良好的分散效果,小粒径的产物。以多种不同橡胶同沥青可以进行研究改性,互相学习贯穿交联,结膜强度高,并保持中国橡胶弹性和低温性,具有发展良好的吸附性,成膜快,抗渗能力强,抗剪力抗老化,能够通过经受桥面长期使用荷载的要求。防止渗水,引起由于下雨等盐水载体和喷涂防冻液氯化物结构破坏,钢筋混凝土剥落碎裂锈,延长桥的使用寿命。

询价单
0条  相关评论